Compra não recebida há + de 10 dias e SAC não atende

23/03/2023 às 15:26

Fiz uma compra nessa Loja Estiillo em 12 de março de 23, pela internet, usando meios de pagtos seguros, mas depois de ter recebido a confirmação do pedido e do pagamento, por email, no mesmo dia 12/3/23, a loja nunca mais fez contato para informar a data de entrega prevista (o que estava prometido na msg) , e nenhum dos meios de contato "disponibilizados" funciona: nem telefone do SAC, nem telefone que consta no CNPJ, e muito menos o site! FUJA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/08/2023 às 09:05

Olá Simone nossa Loja foi clonada, nosso juridico já esta tomando as medidas protetivas, infelizmente a sua compra não foi conosco.

02/08/2023 às 09:57

Prezados, sua justificativa parece desculpa esfarrapada, uma vez que os telefones da empresa que constam da inscrição no CNPJ também não funcionam, estão desligados... ou clonaram o telefone também???

02/08/2023 às 09:59

É uma afronta apresentar aos clientes uma desculpa genérica e improvável de fomos clonados, quando o telefone da empresa tbm encontra-se desligado... continuo classificando a empresa como [Editado pelo Reclame Aqui] e desaconselho qualquer compra com ela.