Produto com defeito, sem embalagem e sem NF

11/05/2022 às 00:59
ID: 143202217
Ver todas ReclamaçõesO Produto veio pessimamente embalado, fora de caixa e simplesmente envolto em um plástico e ao receber comuniquei a loja do ocorrido e também veio sem NF.
O mesmo apresentou defeito e novamente comuniquei a loja via WhatsApp, a qual pediu fotos e realizei o devido envio. Depois disso a loja sumiu, tentei contato por e-mail e também não foi respondido.
Quero meu dinheiro de volta!!! Se não resolver vou entrar em contato com o procon.
Bastão Multi-Selfi 4 em 1 - sem fio com controle remoto Bluetooth compatível com IOS e Android
pedido #*******
02/09/2022 às 14:10
Olá senhora Erica orientamos em nossa conversa enviar as devidas, fotos de acordo com nossa politixa de qualidade no caso, entramos em contato via e-mail e whats para analisar a sua situação e até o momento sem resposta, aguardamos novo contato.
Loja Online Estiillo Seu
Att.
05/09/2022 às 09:48
Enviei as fotos a muito e informei o defeito e vcs não fizeram nada. Cobrei o retorno e nunca obtive o retorno!
22/11/2022 às 16:27
Para variar sem resposta denovo.
02/08/2023 às 09:09
Agradeçemos, pelo Feedback.
06/08/2023 às 13:26
Essa empresa tem um péssimo atendimento
27/08/2023 às 17:57
EMPRESA PÉSSIMA! NÃO COMPRE NADA COM ELES! PRODUTOS DE QUALIDADE PÉSSIMA E ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui]!