PRODUTO NÃO RECEBIDO - PEDIDO ******* - TENIS MEIA FEMININO

Santos - SP
16/08/2024 às 10:33
ID: 195314071
Ver todas ReclamaçõesEm 29-maio-24 vi a propaganda da loja Estilo Mulheres no Facebook, vendendo diferentes modelos e marcas de tênis. Comprei um par de tênis *Tenis meia feminino* e recebi um email, confirmando a compra, pagamento, endereço de entrega, etc. O anúncio dizia que o pedido seria enviado em 5 dias. O tempo passou e nada de receber. Consegui falar com a Estilo Mulheres por whatsapp, em 02/07/24 que me informou que o ******* em trânsito e me deu o ******* dos correios. No rastreamento do correio, consta que a compra havia sido entregue em SANTO ANDRÉ. Meu ******* endereço SANTOS e nada foi entregue. Pelo jeito trata-se de uma empresa (Editado pelo Reclame AQUI) que só quer saber de receber .. não tem responsabilidade. Enviei um WhatsApp (Editado pelo Reclame AQUI) à Estilo Mulheres, me bloquearam no Whatsapp e quando escrevo um email, ele retorna como não entregue por suspeita de spam. Resumindo, creio que caí em um (Editado pelo Reclame AQUI) de internet e perdi R$*******,90. Não comprem tênis na Loja Estilomulheres que aparece no Facebook!