Não recebi o produto!

Curitiba - PR
30/01/2025 às 18:08
ID: 208675265
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei uma compra no site e disseram que foi entregue , entretanto eu estava viajando e não consegui receber o produto!
Acompanhando pelo site informa que o produto retornou a loja, já enviei mensagem perguntando se eles vão enviar novamente ou estornar o valor mas até o presente momento não obtive nenhuma resposta!
03/02/2025 às 21:48
Olá Luiza, tudo bem?
Consultamos o sistema dos Correios e verificamos que foram realizadas três tentativas de entrega do seu pedido no endereço informado. Após essas tentativas, a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios entre os dias 25/11 e 03/12.
Como o pedido não foi retirado dentro do prazo, ele permaneceu em posse dos Correios. Ressaltamos que, nesse caso, não podemos nos responsabilizar, pois todas as tentativas de entrega foram devidamente efetuadas.
Entramos em contato via e-mail informando o valor da taxa para o reenvio do produto. Essa taxa cobre apenas os custos do produto e do frete, sem gerar nenhum lucro para a nossa loja.
Estamos à disposição para solucionar da melhor forma possível e ajudar no que for necessário.
Equipe Estilum
03/02/2025 às 21:50
Boa noite, não entendi!
Como assim o produto ficou em posse do correio? Ele retornou para vocês não?
Não acredito que seja a política do correios ficar com os produtos que não sejam entregues!!! Eu posso pagar o FRETE novamente, pagar os produtos não!!!
04/02/2025 às 21:34
Pelo site dos correios e do restreio da encomenda o produto retornou a empresa e querem me cobrar o preço dos mesmos novamente! Só fui respondida depois que entrei em contato no reclame aqui! Já havia entrado em contato por e-mail e whats sem nenhum retorno!!!! E não resolveram meu problema , querendo que eu compre novamente o produto hahah

04/02/2025 às 21:50
Olá Luiza, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação e entendemos sua frustração com a situação.
Até o momento, o produto não foi devolvido à nossa empresa, e por esse motivo, não temos como prosseguir com o reenvio ou estorno. Ressaltamos que, nesses casos, conforme nossa política e o procedimento logístico dos Correios, não é de nossa responsabilidade arcar com os prejuízos, visto que todas as etapas de entrega foram cumpridas.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para encontrar a melhor forma de auxiliá-la.
Equipe Estilum