não recebi o produto

Porto Alegre - RS
04/10/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra em 27/08/23 no site da https://******* com a promessa de entrega em até 20 dias úteis, recebi notificação dos correios de taxa da aduaneira, fiz o pagamento e desde 20/09 o produto está parado em Curitiba- NNL835176 ******* BR
04/10/2023 às 21:07
Ola tudo bem?
O correio informou que os pedidos estao em processo de triagem para liberação, devido a quantidade de taxados tiveram atraso.
05/10/2023 às 09:00
Tendo em vista que o produto era presente de dia das criança, quero reembolso do valor, pois o mesmo não vai chegar para a data, hoje já são 05/10 e o produto continua parado em Curitiba.
13/10/2023 às 15:14
Tendo em vista que o produto de fato não chegou nem no prazo estabelecido pela empresa e nem para a data em que pretendia presentear, quero meu dinheiro de volta, o produto continua parado em Curitiba desde 20/09 hj já são 13/10. SOLICITO MEU DINHEIRO
24/10/2023 às 12:23
Após mais de 1 mês de atraso, recebi o produto, porém o mesmo é de baixa qualidade, material frágil, não veio com com carregador, material completamente diferente do ofertado na site. Ressalto que a empresa não responde minhas mensagens e nem ligações (Contato:e-mail ******* telefone*******). SmartWatch W27 SERIES 7 PRO - COMPRANDO HOJE PAGUE 1 RECEBA 2 PRETO PRATA