relógio trocado

04/10/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja estoqe de uma promoção de 2 relógios modelo SmartWatch W27 series 7 PRO no dia 23 de agosto de *******. Após uma demora de mais de 30 dias, finalmente recebi no dia 25 de agosto de ******* dois relógios de modelo diferente e inferior ao que comprei. O modelo recebido foi Smart Bracelet D20. Absurdo a postura enganadora da loja. Já enviei email reclamando e solicitando o envio correto dos relógios e nenhuma resposta obtive. Comprei inclusive uma capa case para o modelo do relógio, me causando mais um prejuízo já que a mesma nem server para o modelo enviado!
Tenho toda a comprovação da compra e do envio recebido. Aguardo o contato da loja para enviar relógios corretos!
Roberta
04/10/2023 às 21:06
Olá, tudo bem? Como informamos no E-mail isto foi um problema decorrente da má logística de nossos fornecedores, entendemos que houve um erro e estamos fazendo o possível para resolver de todos os clientes que sofreram com a entrega incorreta.
Pedimos que nos chame no E-mail descrito em nosso site para que um de nossos atendentes auxilie na solução do caso o mais rápido possível.
Att: Camila Atendimento Estoqe
09/10/2023 às 07:57
Já mandei um e-mail para sac e ninguém respondeu!!!!!!
Pode enviar o endereço de email para agilizar o atendimento?
Não é possível um negócio desse!