Cobrança indevida e mau atendimento da gerente na Loja Estrela Roupas e Calçados

Caieiras - SP
04/08/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/08 fui à loja estrela roupas e calçados ,localizada na ***** no bairro de ***** em ***** , escolhi uma blusa no valor de 59,99 , fui ao caixa fazer o pagamento lá no sistema informava que a blusa era 79,99 , então reclamei q a etiqueta informava outro valor , chamaram o vendedor que foi até a gerente que se encontrava na rua batendo papo , ela informou q eu teria q pagar o valor do sistema , eu na hora questionei que por lei teria q pagar o valor da etiqueta , o vendedor falou q não poderia fazer nada somente a gerente de loja , pedi q a chamassem , a mesma veio super irritada não me deu nem um boa tarde simplesmente alterou o valor em sistema e paguei pelo valor que seria justo já que estava marcado na etiqueta ! Ela saiu [Editado pelo Reclame Aqui] muito nervosa , sem um pingo de educação, acho que a loja deveria treinar seus gerente a pelo menos ter um bingo de educação , a senhora ***** gerente da loja deveria receber um treinamento específico de como tratar os clientes com educação, sou cliente da loja desde que abriu porém não piso mais meus pés nesse lugar ! Indignada com tamanha falta de respeito dessa gerente
*****
25/09/2025 às 14:38