Reembolso não efetuado após cancelamento de compra internacional e recusa em fornecer dados de terceiros

Bauru - SP
16/06/2026 às 09:10
Fiz uma compra no dia ***** atraves de cartao de credito, quando enviaram o produto que vem da china, me pediram pra indicar o nome e cpf de outra pessoa alem do meu para que eu pudesse receber, esclareci que nunca aconteceu isso com minhas compras online, eles insistiram porem pedi pra cancelar a compra pois nao iria passar nenhum nome nem cof de outra pessoa e que poderiam enciar com os meus dados, mas nao funcionou. Prometeram reembolso em 10 dias uteis e ate agora nada. Nao entram em contato por email nem por mensagem. Enviei mensagem no instargram e tambem nada. Quero me reembolso no valor integral, pois nao recebi o produto. Um absurdo o que fazem
17/06/2026 às 11:21
Olá, Michelli! Tudo bem?
Aqui é a Jéssica, do Atendimento Ethos.
Nossa equipe também está em contato com você por e-mail e aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e, se surgir alguma outra dúvida ou necessidade, pode contar com a gente pelos nossos canais de atendimento. Vamos resolver tudo para você com carinho e agilidade!
Jéssica Atendimento Ethos
[email protected]
Instagram: @ethos.of
17/06/2026 às 12:42
So depois de reclamar nas redes sociais e pelo reclame aqui que me deram um retorno. Apagaram todas as minhas mensagens de reclamações das redes socias.