16/05/2023 às 19:22

Fiz duas compras na loja e não há sequer código de rastreio. As compras foram realizadas em fevereiro e março deste ano e não tenho nenhum retorno.

23/05/2023 às 20:05

Olá Muna, tudo bem?

Infelizmente tivemos um contratempo com algumas remessas na parte logística, e alguns pedidos acabaram retornando para o fabricante. E verificando com o setor logístico, foi constatado que a sua mercadoria estava nessa remessa. Com isso queremos te ajudar a resolver esse transtorno da melhor forma!

Você deseja receber a mercadoria com a disponibilização do código de rastreio em até 7 dias, ou prefere o reembolso do valor pago?

Estaremos no aguardo da sua resposta!

Lamentamos muito todo esse transtorno!

Att, Loja Evva.

23/05/2023 às 22:55

Estou há meses escutando essa história [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu queria receber todas as mercadorias que comprei, mas infelizmente vocês estão desde fevereiro respondendo a mesma coisa. Que a entrega e o código de rastreio serão disponibilizados. Quero meus produtos ou o dinheiro de volta imediatamente

24/05/2023 às 12:02

Olá Muna, tudo bem?

Lamentamos mais uma vez todo o transtorno.

Notamos que você ainda deseja o produto de forma imediata, então nesse caso conforme prometido, iremos reenviar a sua compra e você irá receber o código de rastreio em até 7 dias conforme prometido.

Estamos aqui para te ajudar a resolver o problema!

Qualquer dúvida, basta nos contatar através de nossos canais de atendimento.

Att, loja Evva.

26/05/2023 às 07:54

Eu disse que só queria se me entregassem em uma semana. Ocorre que vocês me mandaram apenas um código de rastreio de uma das compras e continuam querendo me enganar. A COMPRA É DE MARÇO, e estamos entrando em JUNHO. Não vou mais discutir. Ou me entregam tudo em uma semana ou EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

27/05/2023 às 08:09

Lamentavelmente, a [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês é absurda. Me mandaram, por e-mail, dois códigos de rastreio inexistentes. É absurdo isso. Quero meu dinheiro de volta imediatamente.

06/06/2023 às 11:00

Vocês são tão cretinos que mandam e-mail dizendo que o pedido foi entregue, sendo que entregaram apenas parte dele. Eu quero meu dinheiro de volta por todas as compras. Agora. Não quero mais peça nenhuma

06/06/2023 às 11:06

São dois pedidos, um em meu nome e outro em nome da minha mãe. Os pedidos são 40184803 e 38824379.