23/02/2021 às 13:00

ID: 120041617

Solicitei a troca de um produto adquirido errado por conta da foto de ilustração que nos induz ao erro no momento da compra e, posteriormente, recebi uma mensagem mal educada e rude como retorno, onde o representante da Fabio Ferragens estava mais preocupado em apontar o culpado do que solucioar o meu problema, sugerindo que eu me virasse sozinho para resolver a questão.É lamentável saber que existam pessoas assim no mundo dos negóhttps://******* Caso o problema não seja solucionado nos 07 dias corridos para cancelamento, estarei acionando o PROCON-SP.Obrigado por nada!

23/02/2021 às 13:18

este é código para fazer a devolução do mesmo:
Código de postagem:******* (válido até 13/03/*******)

assim que a mercadoria retornar a nossa empresa, iremos avisar as lojas americana para fazer o estorno total do mesmo ou seja valor de mercadoria mais o valor do frete.

lembrando que este código de postagem reversa foi te passado antes da abertura deste reclame aqui.

26/02/2021 às 17:42

Problema solucionado em tempo hábil. Uma boa sugestão seria não mesclar fotos de diferentes produtos no mesmo anúncio, pois isto causa uma certa confusão no momento da compra. Obrigado!

17/03/2021 às 10:32

Pedimos desculpa em nome de toda a nossa empresa e estaremos aqui sempre, pronto para atender bem sempre!