Escova alisadora - Produto com defeito

Boituva - SP
02/12/2021 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova alisadora, através de propaganda deles pelo canal da internet, porém veio com defeito, já enviei alguns emails e não tive retorno, pois é uma pena pq é o único meio de comunicação com eles! Eu quero muito o produto, mas desde que esteja funcionando!!!
03/12/2021 às 10:44
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Fique sempre de olho em seu e-mail e na caixa de spam, pois sempre enviamos atualizações do seu pedido por lá. Lembre-se que para rastrear seu pedido você precisa colocar o seu código de rastreio nesse site abaixo:
Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-la.
Equipe Fábrica Criativa.
08/02/2022 às 14:08
Infelizmente meu caso NÃO foi resolvido.
Já enviei VÁRIOS e-mails para o suporte da empresa, conforme solicitado, mas nenhum retorno!!!
PRODUTO VEIO COM DEFEITO,,, A temperatura da escova não atingi o grau necessário para o alisamento!!!