Descaso e falta de comprometimento com o cliente

10/08/2018 às 13:04

Sou funcionaria na empresa Vida Nova, e utilizamos o sistema Loja Fácil há quase dois anos, até então sempre que tive problemas foi solucionado com facilidade.
Desde o dia 07/06 estou tentando entrar em contato, e não tenho retorno algum, já deixei recado na secretaria eletrônica, facebook, instagram e até agora nada, os telefones sempre ocupados.
SÓ QUE MINHA CHEFE JA ESTA MTOOOO BRAVA ACHANDO QUE A CULPA É MINHA, TENHO VARIAAAS NOTAS PRA EMITIR E NÃO CONSIGO, ESTOU COM PEDIDOS DE CLIENTES PAGOS E NÃO POSSO ENVIAR PQ NÃO TENHO COMO EMITIR NOTA.
SE ATRASAMOS O PAGAMENTO DA FATURA DE VCS 1 DIA QUE SEJA JÁ LIGAM COBRANDO, DEVERIAM DAR O MESMO SUPORTE PRA SOLUCIONAR PROBLEMAS COM A FACILIDADE QUE VCS TEM PRA COBRAR.
AGUARDO UMA SOLUÇÃO.
LUCIANE

14/08/2018 às 11:01

Olá Senhora Luciane, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Porém devido a uma atualização no Layout da NF-e determinada pela SEFAZ (Secretaria da Fazenda), tivemos de efetuar a atualização no sistema do LojaFácil para se adequar a esta mudança.

Embora os nossos clientes tenham sido avisados com antecedência sobre data da mudança de layout da NF-e que foi determinada para 02 de agosto de *******, muitos deixaram para atualizar o software apenas após esta data, congestionando nossa telefonia, e demais canais de comunicação.
Estamos trabalhando para regularizar o mais rápido possível, mas infelizmente a fila de espera para atualização ainda está grande.

Verificamos os dados da loja Vida Nova e consta que um de nossos técnicos já entrou em contato e seu sistema agora já está atualizado e pelo recado do nosso operador a NF-e está emitindo.

Novamente pedimos desculpa pelo transtorno,
O LojaFácil agradece seu contato, permanecemos a disposição.

14/08/2018 às 11:41

Foi solucionado