17/02/2021 às 09:40

ID: 119747945

Estou a 32 minutos na linha escutando uma ligacao dizendo que sou a numero 1 para ser atendida pelo suporte do sistema Neopdv (loja facil) e ninguem atende, depois de 37 min a linha simplesmente caiu.
E uma falta de respeito voce precisar de um suporte tecnico e nao conseguir atendimento, eles precisam entender que suporte de sistema deve ser agil uma vez que lidam com sistemas que geram nota ao consumidor final de loja!!!!
Muita falta de respeito conosco, cliente!!!
Entrei no chat que eles disponibilizam e adivinhem um chat que nao fala com vc, serve so de enfeite
Ja cansei de reclamar sobre este atendimento e nada muda.

17/02/2021 às 13:26

Boa tarde Fabiana td bem? Hoje pela manhã estávamos com plantão de atendimento. Mandamos um comunicado com nossos horários excepcionais nesses dias de cancelamento de carnaval. Se você não recebeu por gentileza nos informe seu e-mail para não acontecer novamente com a senhora!
Lamentamos esse mal entendido mas aviso que já estão com equipe completa no chat que vc pode acessar por aqui https://*******
Você também pode me passar seu cnpj que abro um chamado em caráter de urgência para lhe retornarem!