Falta Prestação Serviço Vivo Empresa

Belo Horizonte - MG

25/10/2023 às 10:29

Edson Dias Pereira Junior
R.Itauna ******* Bairro Colégio Batista Belo Horizonte MG CEP 31.*******.*******
25/10/*******

[Vivo Empresa]
Belo Horizonte Minas GERAIS

Assunto: Reclamação Formal - Ausência de Serviço e Cobrança Indevida

Prezados,

Venho por meio desta comunicar uma situação de extrema insatisfação com os serviços prestados pela Vivo Empresa. Estou enfrentando problemas com a telefonia fixa há 45 dias e, mais recentemente, fiquei sem acesso à internet. A falta de serviços impacta negativamente minha rotina pessoal e profissional.

Ao contatar a empresa em busca de esclarecimentos, fui informado de que a ausência de internet se deve a manutenções em minha região, que perduram há quase dois meses. Entendo a necessidade de manutenções, porém, a demora excessiva para a resolução do problema é inaceitável.

Além disso, ao expressar minha insatisfação e buscar a rescisão dos serviços, fui informado sobre a existência de um contrato de fidelidade e a imposição de uma multa no valor de R$ *******, o que considero injusto, dado o longo período sem os serviços contratados.

Diante do exposto, exijo uma solução imediata para a retomada dos serviços de telefonia fixa e internet. Solicito também uma revisão da aplicação da multa de rescisão, considerando a falta de prestação adequada dos serviços contratados.

Desejo resolver essa situação de maneira amigável, mas, caso não haja uma resposta satisfatória em um prazo razoável, me vejo obrigado a buscar meios legais para a solução do impasse.

Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta urgente.

Edson Dias Pereira Junior