Loja não cumpriu os prazos de entrega e não responde!

Leme - SP
10/02/2025 às 19:32
ID: 209574863
Ver todas ReclamaçõesEstou quase suspeitando que esse loja seja um [Editado pelo Reclame Aqui], falta pouco para eu tomar as ações cabíveis.
Realizei a compra de 3 itens, focado na higienização. Pois ele vendem álcool de limpeza. Afinal, são a Família Tupi, que produzem tais produtos.
O prazo para entrega era 10/02/*******. E pasmem.. NADA!
Já entrei contato com o suporte, já mandei e-mail, e não tem UMA RESPOSTA, e como se fossem uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Não ligo de atrasarem a mercadoria, isso acontece.
Mas, não notificarem absolutamente nada ao CLIENTE? deixar ele a mercê do achismo? ''onde esta produto? o que aconteceu? vai chegar? não vai?''
Isso é amadorismo PURO, uma simplesmente MSG automática, que é o BASICO, de qualquer empresa virtual, já resolveria 80% dos problemas.
Deixo minha INDIGNAÇÃO aqui.
TOMEM CUIDADO, essa empresa tem cara [Editado pelo Reclame Aqui],
11/02/2025 às 09:05
Prezado Cliente
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a experiência negativa que teve conosco. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer o ocorrido.
Infelizmente, devido às fortes chuvas e alagamentos na região ontem, não foi possível realizar a postagem de sua encomenda nos Correios conforme planejado. Contudo, gostaríamos de informar que sua compra será enviada ainda hoje e a previsão de entrega é para amanhã, 12/02/*******.
Estamos trabalhando para implementar melhorias em nosso atendimento, incluindo notificações automáticas, para evitar situações como essa no futuro.
Nos comprometemos a acompanhar de perto o andamento da entrega e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Para mais informações entrar em contato no atendimento ecommerce no numero*******.
Agradecemos pela paciência e confiança.
Equipe Familia Tupi
13/02/2025 às 05:58
Ontem 12.02.******* o produto chegou, tudo certinho!
O meu único Feedback para a loja é:
Deixar o Cliente ciente da entrega, se ocorrer atrasos ou imprevistos, isso evita dores de cabeça.
Embalar melhor o produto, talvez, em uma caixinha, ou algo do porte, pois o produto veio em varias sacolas, e estava bem encharcado, com cheiro muito forte álcool,
Acredito que durante o transporte tenha vazado um pouco, mas, não encontrei nenhuma avaria no Produto, todos estão fechados, e com quantidade correta do liquido.
Fora isso, pretendo futuramente adquirir novos produtos. Obrigado!