Diadema - SP

12/10/2023 às 13:44

Comprei um removedor no supermercado assai do antigo extra Anchieta, sempre faço essa compra e sempre compro esse removedor, porém dessa vez o removedor veio com um cheiro de álcool, parecendo cachaça 51, eu uso para limpeza e imagina o cheiro que ficou a casa.
Gostaria de uma posição da empresa sobre oque fazer já que entrei em contato com eles e os mesmo ficaram de impor alguma solução e entrariam em contato dentro de 5 dias, passou já mais de 1 mês e não obtive respostas dos mesmos, ainda estou com o removedor em casa e tive que comprar outro pois o que comprei não está com o cheiro de removedor como mencionado acima.

24/04/2024 às 17:04

Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que o removedor que você adquiriu não atendeu às suas expectativas em relação ao cheiro. Entendemos a importância de produtos de qualidade para nossos clientes.
O nosso removedor é formulado para limpezas pesadas é um composto de hidrocarbonetos alifáticos e aromáticos, que podem ter uma variação no seu odor característico. Sugerimos diluí-lo conforme as instruções para obter melhores resultados. No entanto, entendemos que o cheiro pode ser percebido de forma diferente para cada cliente.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e, para resolver essa situação, gostaríamos de oferecer uma alternativa. Estamos entrando em contato para verificar se está de acordo
Agradecemos novamente por nos informar sobre essa questão e esperamos continuar a atendê-lo da melhor maneira possível.

EquipeFamíliaTupi

23/05/2024 às 00:30

Resolveu o problema me enviou outro produto.