22/08/2021 às 23:08

Fiz uma compra pela shopee de um produto e enviaram outro totalmente de diferente. A tampa não corresponde com a foto da imagem que estava no produto. Questionei o vendedor e ele mandou eu ir ME TRATAR! Desejo que isso fique PÚBLICO, para que TODOS TENHAM CIÊNCIA DA REPUTAÇÃO DESTA LOJA. Anexo o print deste absurdo que a mim foi dito, é uma pena que não fica visível para que todos possam ler.

24/08/2021 às 14:47

A Cliente se exaltou por causa da COR DA TAMPA de um Esmalte.
Vendemos Esmaltes e não Tampas !!! A Cor da Tampa de um produto não interfere em sua qualidade e finalidade, visto que é apenas parte de sua embalagem.
Somos revendedores do produto e a cor da tampa é o Fabricante do produto quem define e nos envia e assim somos obrigados a revender para as clientes.
Saibam que já devolvemos o valor de R$ 8,90 do produto para Cliente, a fim de sanar a sua insatisfação.
Ocasionar uma grande discussão por causa de uma COR DE TAMPA de um Produto, é meramente sem nenhum propósito.
Afinal, a Cliente vai usar o Esmalte ou a Tampa ??? Eis a questão.

24/08/2021 às 18:16

EU NÃO ME EXALTEI EM MOMENTO ALGUM, APENAS FUI QUESTIONAR O MEU DIREITO QUE O PRODUTO NÃO VEIO CONFORME A FOTO DO ANÚNCIO, independente de cor de tampa ou não, o produto NÃO VEIO IGUAL ao que eu comprei. SEGUNDO PONTO: ao questiona-los sobre isso: mandaram EU IR ME TRATAR! Depois falaram que tinham PENA DE MIM, e QUE MEU DINHEIRO NAO FAZIA FALTA PRA ELES, QUE ELES NAO PRECISAVAM, CANCELARAM MEU ULTIMO ******* QUE NAO QUERIAM PERDER O PRECIOSO TEMPO DELES COM PESSOAS TIPO EU. E DISSERAM PASSAR BEM! Em toda a minha vida, de comerciante e empresária EU NUNCA VI ALGO PARECIDO COMO ESSE, uma loja PROFERIR ESSE TIPO DE PALAVRAS AO CLIENTE, ISSO NÃO EXISTE. E Como podem ver, o tom como a loja se reporta ao cliente, já podem imaginar como me trataram, infelizmente aqui os prints não ficam públicos para TODOS LEREM, e por esse mesmo motivo esse foi o único canal no qual eles vieram levantar ainda mais a voz, pois mobilizamos uma grande ação no instagram, onde ELES TIVEREM ATÉ QUE TIRAR AS MARCAÇÕES E DESATIVAR OS COMENTÁRIOS DAS FOTOS, só isso já mostra a conduta dessa loja.
Mas como tudo na nossa vida, devemos pagar pelo nossos atos, já foram abertas 2 reclamação em 2 procon e a ação de DANOS MORAIS foi movida, em breve receberão a notificação. E só espero de verdade e coração QUE NUNCA MAIS eles façam isso com qualquer outra pessoa, pois NINGUÉM, nem mesmo eles, merecem sentir o que estou sentindo com as palavras que a mim foram proferidas. Cada um é responsável pelo seus atos, a vida funciona assim.
Deixo aqui para que você cliente como eu, NÃO COMPRE NESSA LOJA, eles não precisam do nosso dinheiro.
A e ******* que NÃO COMPREI APENAS 8,90 comprei MUITO MAIS, apenas 1 produto que era 8,90 que deu esse problema, e independente de VALOR que é o que parece que a única coisa q importa pra eles, o atendimento tem que ser excepcional mesmo que a compra fosse 1,00.
O RESPEITO E EMPATIA DEVEM ESTAR NA FRENTE DO DINHEIRO SEMPRE!
Espero de verdade que um dia meu dinheiro e o de ninguém, faça falta pra eles.
Infelizmente o mundo está como está, por causa de pessoas como eles.

25/08/2021 às 09:32

Srs. essa Sra. recebeu exatamente o mesmo produto que ela comprou e mesmo asssim já lhe devolvemos o valor pago !
Mesmo assim, como os Srs. podem ver, essa Sra. continua querendo alimentar uma discussão e gerar uma grande Polêmica por causa da COR DE UMA TAMPA de um esmalte, que em nada afeta a qualidade do produto.
Sempre tratamos Nossas Clientes com todo respeito e atenção, mas como podem ver, essa Sra. está querendo afetar nossa empresa, tentando denegrir nossa imagem, gerando essa discussão sem sentido, situação essa que não estamos dispostos a alimentar, portanto damos por encerrado essa tratativa.

26/08/2021 às 04:01

O problema em questão aqui não se trata mais do produto em si.
Mas SIM das PALAVRAS PROFERIDAS A MIM.
Mandaram eu IR ME TRATAR
DISSERAM QUE TEM PENA DE MIM E QUE MEU DINHEIRO NÃO FAZ FALTA PRA ELES, e NÃO FAZIAM QUESTÃO DO MEU PEDIDO POIS NÃO QUERIA PERDER O PRECIOSO TEMPO DELES COMIGO.

Me digam, qual é a loja que dá esse tipo de atendimento ao cliente? Acredito que NINGUÉM NUNCA VIU ISSO.
Não quero reembolso nenhum!
Quero JUSTIÇA E ELA SERÁ FEITA!

A imagem de uma loja que XINGA seus clientes, DEVE SER DENEGRIDA COM CERTEZA. Tanto que bloquearam e tiraram as marcações do instagram pois as pessoas estão indignadas com os PRINTS DA CONVERSA DESSA EMPRESA SE REPORTANDO A MIM!

Encerrado aqui no reclame aqui, pois teremos um processo e procon pela frente.