Pedido nao enviado mesmo apos receber email de confirmacaou de envio. Atendimento e suporte quase inacessivel.

Caxias do Sul - RS

02/08/2024 às 18:08

ID: 194398323

Dia 17/07/*******, tentei entrar em contato com a empresa para pedir suporte e auxílio em uma compra de um moletom que seria para presente (encaminhei o link do produto para especificar o produto a ser comprado).
Tinha dúvidas em relação a qual melhor data para a compra, visto que queria ter em mãos no dia 01/08/*******. No site ao colocar o meu CEP, havia prazo de entrega para 7 a 8 dias úteis, por PAC, e prazo de devolução para 7 dias corridos. Ou seja, a data da compra deveria ser estratégica. Para ter produto em tempo hábil e tempo hábil de devolução caso seja necessário.
Porém, não obtive nenhum retorno da dúvida e então, decidi efetuar a compra no dia 22/07/*******.
Efetuei o pagamento à vista, no PIX e recebi a confirmação do pagamento via e-mail e um dia após a compra (23/07/*******) um e-mail de confirmação do envio do produto. Porém, neste último e-mail não foi encaminhado o número de rastreamento do envio. No qual, encaminhei outro e-mail, pedindo informações sobre o rastreamento do produto, no dia 25/07/*******.

Não havendo retorno novamente, encaminhei outro e-mail questionando a mesma informação, em 30/07/*******, com todas as informações necessárias, número de pedido.
Me responderam, e orientaram a aguardar o envio se caso a compra feita por mim, tivesse sido de uma coleção nova, pois estariam enviando após o fim das vendas.
Porém, o moletom comprado NÃO era da coleção nova. Ou seja, não visualizaram o pedido da minha compra enviado por mail, para conferirem o modelo ao qual eu havia comprado e ao qual estava me referindo. Apenas orientaram por dedução.

Respondi novamente e orientaram a entrar em contato via whats app. Por lá, fui direcionada ao contato em nome de BE PURPLE referente a outra loja (be https://******* de semijoias). E para minha surpresa, fui informada que houve uma falha no site e que o moletom precisaria ser fabricado. E precisaria aguardar ser enviado a partir da semana que vem (5 a 9 de agosto). Fui comunicada após 7 dias aguardando o produto!

Questionei então sobre o prazo máximo de envio que garantiriam, não fui respondida. Pedi a possibilidade de fazer o envio de outro tamanho, não fui respondida. Fui respondida hoje (02/08) apenas dizendo que será enviada segunda feira. Sem qualquer argumentações ou desculpas pelo o ocorrido. Esse diálogo aconteceu entre os dias 31,01 e 2 de forma extremamente espaçada, entre um dia e outro, não respondendo minhas dúvidas perguntadas, demonstrando total desinteresse em resolver minha situação.

Hoje estou sem o produto desde o dia que solicitei a compra (há 11 dias), sem o presente programado.

Fiquei EXTREMAMENTE DECEPCIONADA, pois a marca leva o nome do digital influencer Diego Faustino, ao qual sempre tive admiração pelo seu caráter e trabalhos divulgados.

Registro aqui para que outras pessoas possam ver meu relato e ficar ciente da possibilidade de ter uma experiência ruim como a minha.

E como cliente, espero pelo menos um pedido de desculpas cordial e digno de qualquer empresa e serviço que prezam pela qualidade.

Obrigada.