Saga do Moletom: ******* após 15 dias. Suporte e atendimento ruim. Site não gera códigos de envio e devolução.

Caxias do Sul - RS

20/08/2024 às 10:37

ID: 195593337

Olá,

Reporto novamente após a reclamação do dia 02/08 para dar um novo parecer da minha experiência.

Após diversos contatos e insistência da minha parte, a empresa informou que me enviaria o moletom, no dia 05/08. Porém entre nós duas 05,06 e 7 de agosto não fui respondida diante da minha pergunta óbvia: código de rastreio do produto, pois alegaram ter enviado dia 05/08.

No primeiro momento ao questionar o código de rastreio, comunicaram que seria o mesmo do pedido feito ao site no dia 23/07. Detalhe: foi o motivo do meu primeiro contato com eles (inexistência do código de rastreio produto), mais uma vez, não deram atenção a situação.

Dia 08/08, finalmente consegui o código de rastreio, e o produto chegou dia 13/08. Veio por PAC ao invés de Sedex como o prometido, mas tudo bem, chegou.

Agora, necessito de outro suporte, trocar o tamanho do moletom.
Estou em contato desde o dia 15/08, e não obtenho retorno para conseguir o código de devolução. Fui respondida somente dia16/08, apenas informando que me enviariam no dia 19/08, e para a minha não surpresa, ninguém entrou em contato. Chamei-os novamente e não fui respondida, apenas me deram uma Boa tarde.

Hoje, 20/08, faz 7 dias da chegada do produto e novamente não estou tendo suporte para resolver algo simples.