Vendem produtos da China mas com informações ocultas propaganda enganosa

13/09/2023 às 19:28

ID: 171994489

Na data de 05/08/******* fiz a compra de dois sapatos no site, com a garantia de entrega em até 12 dias úteis com pagamento do frete expresso e foi assim que o fiz, no entanto, ao receber o e-mail de confirmação do pedido e em seguida o código de rastreamento, uma surpresa, o produto seria despachado da china, fiz algumas reclamações via WhatsApp informando da demora na entrega que contradizia o que foi contratado no ato da compra, inclusive pelo fato de não ser informado e nem estar explícito no site que o produto era fruto de dropshipping, desde a data do pedido até hoje 13/09/******* já se passaram 27 dias úteis e hoje recebo uma mensagem da loja via WhatsApp informando que meu pedido foi taxado e que eu deveria realizar o pagamento da taxa alfandegaria para receber o produto. Em resumo, não vou pagar a taxa e vou exigir o cancelamento da compra, a loja não deixa claro em seu site que os produtos que estamos comprando são de destinos internacionais. Quando a empresa faz revendas de produtos de outros países a mesma deve deixar claro e explícita a referência de que aquele produto que estamos adquirindo é de compra internacional e também das possíveis taxas alfandegarias que podem ser acarretadas. Me senti enganado!

15/09/2023 às 11:17

Olá Nelson! Tudo bem?

Verificamos que seu caso já está sendo trato com a equipe de suporte ao e-mail.

Estaremos transmitindo ao administrativo da empresa sobre a taxação.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Fico a total disposição em caso de dúvidas.

Suporte Favorita Prime

15/09/2023 às 14:05

Gostaria de saber se a empresa vai pagar a taxa alfandegaria? Porque em nenhum momento ficou claro que eu estava comprando um produto da China.

Ontem recebi via WhatsApp a seguinte mensagem abaixo, estou aguardando a posição da empresa.

[17:16, 14/09/*******] Favorita Prime: boa tarde Nelson, tudo bem ?
[17:16, 14/09/*******] Favorita Prime: Lamento por isso, vou te passar o contato do setor responsável que vai lhe auxiliar

Neste caso, por ser uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] peço por gentileza que entre em contato com nosso e-mail de suporte com os dados da compra e informe a situação: *******

Prazo para resposta é de até 48 horas.

23/10/2023 às 12:13

Prezados, boa tarde.

Fizeram uma sugestão para que eu pagasse metade da taxa alfandegaria, no entanto, devido a demora o pagamento da taxa expirou e o pedido foi canelado com o produto sendo devolvido para China. Ainda não recebi nenhum retorno de quando irão fazer o estorno do pagamento que fiz. Tomem muito cuidado, pensaria duas vezes antes de comprar nessa loja.

24/10/2023 às 17:19

Olá Nelson! Tudo bem?

Solicitamos a Alice responsável pelo nosso atendimento entre em contato com o senhor por e-mail para ajudá-lo em seu pedido.

Equipe Loja Favorita Prime.

10/11/2023 às 18:34

Até o presente momento não recebi nenhuma informação ou contato da empresa sobre o estorno do valor do produto.