Recebi o produto com alguns dias de atraso

Matinhos - PR
10/05/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e recebi tudo certinho, o único problema foi que atrasou alguns dias, mas é uma crítica construtiva pois sempre compro nessa loja.
11/05/2024 às 14:07
Olá, Rosimere! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo e sou Gerente de Atendimento da loja Fazzo.
Fico muito feliz em saber que você é uma cliente de nossa loja e já comprou vários produtos conosco.
Verifiquei no sistema que você adquiriu o Tênis Ortopédico OrthoPro. Este modelo se esgotou devido a alta demanda de vendas. Por este motivo, a entrega foi feita em 13 dias e não no prazo de até 7 dias conforme estabelecido pela loja.
Aproveito para lhe informar que disponibilizamos um cupom com 20% de desconto pra você aproveitar e comprar qualquer produto da loja =)
Por gentileza, caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou E-mail informado abaixo. O atendimento é feito das 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta e 12:00 às 17:00 horas aos finais de semana e feriados.
WhatsApp da loja:*******
E-mail: *******
Estamos a sua completa disposição, a missão da loja Fazzo é ter sua confiança e satisfação!
Gustavo - Gerente de Atendimento
Loja Fazzo
11/05/2024 às 21:05
Entraram em contato e resolveram o problema ainda me deram cupom de desconto para a próxima compra, recomendo a loja.