Compra realizada mas ninguém responde - NÃO COMPREM NESTA LOJA

22/06/2023 às 16:32

Fiz uma compra na https://******* em 11/06/23 no valor de R$ 99,00 - pagamento por PIX, até aqui tudo certo, recebi email de confirmação de pagamento NA HORA, whatsapp de confirmação tb, cupom de desconto para as próximos, a loja possui site bonito, com CNPJ escrito, nome de pessoas, telefones.. e assim foi e segui confiante.

Passaram 5 dias, dentro do prazo previsto, decidi entrar em contato para pegar um status mais atualizado.. aí começou, enviei várias msgs pelo whatsapp (contato oficial deles) em dias alternados, enviei email e NINGUÉM responde..

Fui então tentar entrar em contato no telefone indicado e tb NINGUÉM atende..

E, tarde, fui pesquisar aqui no reclame aqui e descobri outras situações parecidas.

Enfim, característica de [Editado pelo Reclame Aqui].

Estou abrindo reclamação também no Procon e farei um Boletim de Ocorrência. Talvez eu não receba o valor de volta, mas fica um alerta para todos.

Obs: Todo detalhamento com número do pedido e falta de retorno estão em anexo.

08/08/2024 às 01:17

Levou muito tempo para responderem e qdo responderam apenas fizeram o ressarcimento pq disseram não ter o produto isso não é satisfação