Pindamonhangaba - SP

22/09/2021 às 12:18

Fiz uma simulação de 3 perfumes pela internet e a compra foi aprovada, não tinha limite no cartão no ato da compra, estou tentando cancelar, pois vi que o histórico da Ferrara tem diversas reclamações, que vendem perfume como original, promoção relâmpago, coloquem a foto do original, porém entregam um perfume falso de e de péssima qualidade. Mandei 2 e-mail para loja, não tive nenhum retorno ref. a solicitação de cancelamento, e-mail da loja: *******, *******, CNPJ: 37.*******.*******/*******65.

22/09/2021 às 21:38

Boa noite, desculpe a demora.

É especificado no site que é uma fragrância branding (contratipo).

Qual o nome do nome do titular da compra para que eu possa solicitar o estorno?

23/09/2021 às 10:01

Bom dia, ai nos anexos tem o nome e numero de pedido, não sei se vcs tem acesso, mais vou anotar aqui Sonia Maria Pereira dos Santos, Pedido N *******
O pagamento do seu pedido foi aprovado em 17/09/*******
Entrega Pagamento Rua Suíça, 1.******* Santana, Apto 36 Bloco B Pindamonhangaba / SP
CEP: 12403610 Mastercard
Resumo da compra 3 unidades do perfume ******* Sexy total da compra aprovada no cartão em 4x de 86,02 Totalizando *******,08, caso precise de mais algum dado por favor solicitar

24/09/2021 às 13:16

Tirei um print da tela com o anuncio do perfume hoje novamente, gostaria de poder inserir o anexo, mais não sei se existe essa possibilidade, vou enviar por e-mail para vocês, embora o e-mail do sac está retornando com mensagem de erro, tbm vou enviar no no outro e-mail, caso seja necessário tenho salvo pelo menos no e-mail, essa imagem não diz que o perfume é contratipo não

30/09/2021 às 15:09

Boa tarde,
Conforme o print que enviei não estava especificado que é uma fragância contratipo, no site tanto na imagem estava promoção relampago de *******,90 por *******,90

05/10/2021 às 12:32

Estou aguardando o cancelamento da compra