Atraso na entrega e falta de atualizações no rastreamento de pedido

Lençóis Paulista - SP

15/06/2026 às 10:09

Bom dia

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido e, principalmente, com a ausência de atualizações no rastreamento. É inadmissível que, após vários dias, não haja informações claras sobre a localização da encomenda nem uma previsão confiável de entrega.

Como consumidor, tenho o direito de acompanhar o andamento do pedido e receber informações precisas sobre o serviço contratado. A falta de transparência e de atualização gera insegurança e demonstra falha no atendimento prestado.

Solicito uma resposta imediata com a localização atual do pedido e uma previsão concreta para sua entrega. Caso a situação não seja regularizada com urgência, estarei formalizando reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes para garantir meus direitos.

Aguardo retorno o quanto antes.

16/06/2026 às 22:34

Olá, João! Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido, vimos que seu pacote já está em sua região e só falta sair para entrega.

Estamos acompanhando até que receba.

Um grande abraço,
Equipe Loja Fexx

17/06/2026 às 08:39

Por que meu pedido tá sem atualização de entrega

17/06/2026 às 08:40

17/06/2026 às 08:42

17/06/2026 às 10:38

Meu produto veio errado na receita federal

19/06/2026 às 16:50

Mas responsabilidade