Demora na entrega e ausência de código de rastreio para 2 produtos comprados na Loja Fexx

São José dos Campos - SP

18/06/2026 às 18:58

FIiz uma compra na Loja Fexx de 2 produtos no dia 08 de maio de 2026, a previsão de entrega seria de 10 dias úteis, hoje dia 18 de junho ainda não recebi. Desde dia 25 de maio de 2026 estou em contato pelo whatsapp da loja, pois o código de rastreio não existe, disseram que o pedido estava a caminho e me passaram outro código de rastreio, que também não consta no site dos correios.
Foram várias datas de conversas pelo whatsapp e nada resolvido.
Dia 08 de junho de 2026 me passaram outro código alegando que o nome não estava batendo com o nome do cadastro e mandaram outro código de rastreio dizendo ser atualização, fake de novo, código não existe.
Já tentei contato pelo direct do instagram, a resposta é sempre a mesma, vou verificar e nada se resolve, então só me resta entender que foi [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa .
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e triste porque as postagens no instagram da loja continuam , talvez enganando mais e mais pessoas.
Espero uma resposta com uma solução, ou o produto ou oreembolso imeditado!

19/06/2026 às 10:22

Olá, Carla! Tudo bem com você?

Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido, O seu precisou ser reenviado devido a uma nova regra dos Correios relacionado ao nome/CPF, o novo rastreamento foi enviado em seu WhatsApp.

A previsão está para a próxima semana, entre os dias 25 e 26, ok?

Estamos acompanhando ate que receba.

Um grande abraço,
Equipe Loja Fexx