Encomenda sem atualização no rastreamento e falta de transparência na entrega.

Lençóis Paulista - SP

05/06/2026 às 19:16

Pedido *****

Boa tarde.

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido e, principalmente, com a ausência de atualizações no rastreamento. É inadmissível que, após vários dias, não haja informações claras sobre a localização da encomenda nem uma previsão confiável de entrega.

Como consumidor, tenho o direito de acompanhar o andamento do pedido e receber informações precisas sobre o serviço contratado. A falta de transparência e de atualização gera insegurança e demonstra falha no atendimento prestado.

Solicito uma resposta imediata com a localização atual do pedido e uma previsão concreta para sua entrega. Caso a situação não seja regularizada com urgência, estarei formalizando reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes para garantir meus direitos.

08/06/2026 às 12:48

Olá, João! Tudo bem com você?

Lamentamos pelo ocorrido com seu pedido, vimos que foi necessário reenviar por conta de uma nova regra do nome/cpf estarém divergente dos portais do governo.

Realizamos a atualização e deu tudo certo com o novo envio.

A previsão da entrega está para essa semana mesmo.

Enviamos em seu WhatsApp o novo rastreamento e estamos acompanhando até que receba.

Um grande abraço,
Equipe Loja Fexx

08/06/2026 às 13:00

Boa tarde eu queria uma informação se o meu pedido já chegou no Brasil porque eu não tô conseguindo rastrear ele?

08/06/2026 às 13:08

Peço que seja enviado um novo link novamente

09/06/2026 às 07:55

Bom dia