Site/loja com indole duvidosa

Sumaré - SP
17/06/2026 às 10:54
Fiz uma compra de 2 itens, sendo um uma camisa feminina da seleção brasileira e outro é um conjunto tambem da seleção brasileira infantil.
O que aocntece é que no site não é destacado um prazo de entrega apenas que pode ser entregue via Sedex ou Sedex Express, porem depois que recebi o codigo de rastreio estranheo o padrão do codigo e ele é invalido para o Sedex e Correios Brasil, mas quando clicamos ele me redireciona para um site de Correio Chines.
No site em nenhum lugar é mencionado que os produtos vem de origem internacional, até porque se tiversse essa informação clara no site eu não compraria pois comprei os produtos achando que chegaria ainda esta semana visto que a loja é brasileira, me sinto engando quando a informação e disposição dos produtos e frete.
Tentei diversas vezes contato pelo canal de Whatsapp oficial da loja acreditando ser mais agil, porem hoje é o segundo dia que estou ainda aguardando contato e não tive nenhuma resposta.
Além disso não existe no site em nenhum lugar a opção de cancelamento da compra.
Segue abaixo os codigos de compra de cada produto:
***** e *****
Codigos de rastreios chineses:
*****
Se não forem entregar ainda essa semana, preciso cancelar a compra pois não comprei para esperar ate a outra semana, pois se eu soubesse antes que a origem era internacional eu teria comprado em outro lugar.
Aguardo uma resposta da loja para solução deste problema com a entrega ainda esta semana
18/06/2026 às 10:05
Olá!
Lamentamos sua percepção, porém não identificamos qualquer irregularidade em nossas operações. Trabalhamos de forma transparente, seguindo os procedimentos informados aos clientes no momento da compra.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Loja Fidelidade
18/06/2026 às 10:26
Tentei contato diversas vezes para entender a previsão de entrega e até hoje não tive resposta da previsão, e não esta claro em nenhuma etapa da compra que o produto vem da China, só é informado depois da finalização da compra no momento que recebemos o codigo de rastreamento, entendo que isso se enquadra em omissão de informação. comprei no fim de semana passado acreditando que iria receber os produtos essa semana, e hoje é quinta feira e nem resposta de previsão eu tenho. Alem disso não há nenhuma forma de cancelar a compra pois como eu ja disse anteriormente, se eu soubesse que vinha da China eu nao teria comprado visto que precisava do produto chegasse ainda esta semana.