Camiseta nao serviu, quero devolução do produto e cancelamento da compraFiz uma compra da Camisa do Corinthias II para o meu esposo no dia 21/12/******* e recebi ontem 23/01/*******. Contudo o tamanho XXG não serviu. Gostaria de fazer a devolução do Produto

24/01/2025 às 11:11

ID: 208113271

Fiz uma compra da Camisa do Corinthias II para o meu esposo no dia 21/12/******* e recebi ontem 23/01/*******. Contudo o tamanho XXG não serviu. Gostaria de fazer a devolução do Produto e cancelamento da compra com estorno, conforme Codigo de Defesa do Consumidor.
No entanto o site está fora do ar.
Acionei o e-mail do sac, do contato da loja e o WhatsApp.
Aguardo uma posição o mais breve possível.

24/01/2025 às 15:36

Prezada Bruna,

Agradecemos por entrar em contato. Verificamos que já respondemos sua solicitação através dos nossos canais de atendimento. Esclarecemos que as devoluções e cancelamentos são realizados dentro dos prazos e procedimentos informados em nossa política, disponíveis no momento da compra.

Sobre o site, gostaríamos de informar que ele passou recentemente por manutenção devido à troca de servidores, mas já está normalizado.

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la em todo o processo de devolução e estorno. Você pode continuar acompanhando e tirando suas dúvidas pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: *******
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Loja Fiel Timão

25/02/2025 às 10:30

Continuo no aguardo do estorno e cancelamento da compra. Eles já receberam o meu produto e no dia 11 de fevereiro de ******* informaram que o estorno seria realizado em até 3 dias úteis. Até o momento, o estorno não consta na minha fatura e eles não repondem WhatsApp.