Compra camisa

Esteio - RS
14/01/2025 às 22:40
ID: 207264577
Ver todas ReclamaçõesNum post anterior reclamei que o minha encomenda não tinha chego, e falei escrevi que seria [Editado pelo Reclame Aqui].
Apesar da demora da entrega, e no início pela demora e falta de informação, venho através dessa informar que o produto chegou e o produto com qualidade.
15/01/2025 às 16:59
Prezado Gabriel,
Agradecemos muito por sua atualização e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que sua ******* e que o produto atendeu às suas expectativas de qualidade. E ficaríamos felizes em receber sua avaliação positiva!
Sabemos que a demora na entrega e a falta de informações iniciais podem ser frustrantes, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e garantir uma comunicação mais eficiente com nossos clientes.
Se precisar de qualquer assistência ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos seguintes canais:
E-mail: *******
E-mail: *******
WhatsApp: *******
Obrigado por sua paciência e compreensão!
Loja Fiel Timão
15/01/2025 às 18:10
Dois pontos de atenção:
A demora no prazo, e que não fica tão claro na hora da compra e a falta de informação nós primeiros dias