Estampa de calça do Corinthians sai no primeiro uso, cliente busca solução ou reembolso.

Campinas - SP
01/04/2026 às 20:59
No dia 1/3 fiz a compra dessas três calças , na Loja oficial do Corinthians no Shopping Parque das Bandeiras em Campinas e no primeiro uso das três já saiu toda a estampa do Corinthians. Voltei até a loja , e a vendedora disse que não tinha aquela estampa , e que podia prensar de novo pra ver se durava mais. Mas disse que me aconselhava a tirar , pq ela também comprou e saiu no primeiro uso. Aliás ela estava com a calça no momento em que ela disse que tinha saído tudo , que ela prata , mas saiu e ficou daquela forma , porém a calça que ela disse , eu tinha comprado pra minha filha , que inclusive era a primeira da foto , mas ainda estava sem uso. Quando ela usou a primeira vez , já saiu a estampa das letras. Não tem condições de comprarmos uma calça personalizada que não dura uma única vez , então eu não quero uma calça sem personalização , se fosse assim eu compraria uma legging bem mais em conta. Então quero saber como a Loja pode me ajudar. Ou de me enviar os adesivos pra que eu volte na loja e prensar novamente, ou me devolver alguma parte do valor , pois três calças que se eu passar a mão eu retiro todo o adesivo , pois ele está totalmente esfarelando. Aguardo o retorno de vocês.