Produto diferente do que é divulgado no site.

Florianópolis - SC

23/01/2025 às 11:34

ID: 208015667

Fiz uma compra no dia 10/12/24 e dizia que entregariam em 5 dias úteis. O produto chegou pra mim no dia 15/01, ou seja, 36 dias após a compra. Fui rastreando a compra praticamente todos os dias e no dia 14/01/25 o site não estava mais no ar e comecei a ver muitas reclamações desse site por aqui. Entrei em contato via whatsaap e me responderam que o site estaria passando por alterações e por isso estaria fora do ar. Primeiramente solicitei a troca e me sugeriram ficar com o produto com desconto de 30%. Achei estranho então optei pelo cancelamento da troca. Me confirmaram que tinham solicitado a troca e que estariam me encaminhando uma etiqueta pra devolução do produto para seguir como estorno do valor. Fazem 06 dias que estou aguardando o código de devolução e a confirmação do cancelamento da compra e não recebo mais retorno.

24/01/2025 às 15:02

Prezada Tatiane,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos por nos trazer sua situação. Verificamos seu caso e constatamos que sua solicitação de troca e posterior cancelamento já foi registrada em nosso sistema. Gostaríamos de esclarecer que a informação sobre o prazo de 5 dias se refere ao processamento do ******* o prazo total de entrega é de até 25 dias úteis, conforme consta no nosso site e foi informado no ato da compra.

O processo de devolução e estorno segue algumas etapas, incluindo a emissão da etiqueta de devolução, que pode levar alguns dias para ser gerada dependendo do volume de solicitações e processamento interno. Nosso prazo padrão para a conclusão total do processo (incluindo envio da etiqueta, devolução e estorno) é de até 30 dias, como também informado em nossos canais de atendimento.

A oferta de reembolso parcial foi apenas uma sugestão mais ágil para evitar justamente o prazo necessário para trocas e devoluções, mas entendemos e respeitamos sua decisão de optar pelo cancelamento e devolução do produto.

Em relação ao site, confirmamos que ele estava temporariamente fora do ar devido a uma troca de servidor, mas já foi normalizado. Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

E-mail: *******
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Seguiremos acompanhando seu caso de perto para garantir que receba todo o suporte necessário. Agradecemos pela paciência e compreensão!

Equipe Loja Fiel Timão

24/02/2025 às 08:43