Troca de produto

11/02/2025 às 18:53
ID: 209680663
Ver todas ReclamaçõesBreve relato,
No dia 28/01/******* presenteei meu marido com uma camisa oficial e modelo jogador do corinthians, no dia da compra a loja oficial poderoso timão no shopping Tucuruvi informou que estava com problema na impressão da nota fiscal, mas que ficaria registrada no sistema.
No dia seguinte meu marido resolveu trocar por outro modelo e compareceu a loja oficial poderoso timão do shopping D e efetuou a troca pelo modelo que ele desejava. No dia 01/02/******* ele foi ao jogo do Corinthians contra o Noroeste com a nova camisa.
No dia seguinte ao jogo lavei a camisa e percebi que a camisa estava com defeito. Meu marido compareceu à loja do Shopping D para efetuar a troca e lá foi informado que a troca só poderia ser feita na loja de compra do primeiro modelo, ou seja; no Shopping Tucuruvi. Fui pessoalmente à loja e lá fui informada pela funcionária Carol que só poderia trocar no site da NIKE.
Diante disso solicitei a nota fiscal que não havia recebido no dia da compra 28/01/*******.
Entrei em contato com a NIKE pelo app da loja oficial e lá fui informada que a troca tem que ser feita na loja física do Corinthians e da compra do produto.
Bom, nitidamente estamos sendo maltratados e mal informados para efetuar a troca do produto com defeito.
Aqui vão minhas dúvidas:
1-Onde devo trocar o produto?
2- Se no dia da compra o problema era só da impressora fiscal, porque a nota mesmo dando meu CPF não constava no site da secretaria da Fazenda?
3- Se a nota fiscal foi emitida no dia da compra, porque a nota fiscal que me entregaram tem a data de 07/02/*******? Ops, algo estranho aqui!!!
4- Estamos falando de um produto de R$ *******,00, comprado com muito gosto na loja oficial da poderoso timão e é este o tratamento que merecemos?
Já comprei outras camisas oficiais e nunca tive problemas, mas não entendo a falta de respeito com o consumidor FIEL.
Não vou desistir dos meus direitos, seja amigavelmente ou por meio do PROCON, SECRETARIA DA FAZENDA, CELSO RUSSOMANO, JUÍZO e todas outras medidas legais que são permitidas para os consumidores maltratados e [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus direitos.
Vou aguardar a resposta para definir as próximas atitudes.
13/02/2025 às 16:34
Olá, Gabrieli! Tudo bem?
Entendemos a sua frustração e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que houve um engano: não somos a loja Poderoso Timão e não operamos nenhuma loja física.
Somos uma loja online independente e, ao verificarmos nosso sistema, não encontramos nenhum ******* em seu nome.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada para que possam esclarecer suas dúvidas e auxiliar no processo de troca do produto. Caso precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Loja Fiel Timão
15/02/2025 às 18:20
Não precisava chegar neste ponto.