Fitdance professora despreparada comercializando camisas não oficial Fitdance

Abaré - BA

17/06/2026 às 01:01

Professora de fitdance, *****, da academia Smartfit unidade de São Carlos, coage as pessoas, não permitindo que as pessoas se comprimentem nem conversem durante a aula, fala num tom constrangedor e ameaçador informando que estamos atrapalhando a aula dela, um total absurdo!!!! Proibir os alunos de socializar, de trocar experiências. Além de comercializar camisas não oficiais com a marca fitdance. Ela nos importuna a comprar camisas, deixa de cumprir a carga horária da aula para comercializar camisa fitdance. Comercializa inclusive através do whats pessoal, com a ciência da gerente da Unidade Smartfit de São Carlos, *****

Além de não obedecer ao pé da letra as coreografias do fitdance, ensina de qualquer jeito, deixa o padrão bastante a desejar não fazendo jus ao protocolo da marca fitdance.

17/06/2026 às 08:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por nos trazer o seu relato a respeito da comunidade FitDance.

Queremos assegurar que acolhemos integralmente as informações enviadas. Feedbacks e denúncias são essenciais para mantermos a integridade e a qualidade do nosso ecossistema, e tratamos esse tipo de situação com máxima seriedade.

O seu caso já foi direcionado para o nosso setor de conformidade e qualidade, que conduzirá uma investigação interna detalhada sobre o ocorrido para que todas as providências cabíveis sejam tomadas.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira complementar o seu relato com mais detalhes, nossa equipe permanece à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe FitDance