Insatisfação de instrutor com SAC da Fit Dance e problema com troca de produto

03/07/2026 às 12:45

Bom venho aqui deixar minha insatisfação com a empresa Fit Dance onde sou instrutor por 2 anos pagando anualmente e não vou renovar para o 3 ano por causa do atendimento do SAC. Pessoas que visualizarem essa reclamação tomem cuidado ao comprar produtos da loja Fit dance, verifiquem as medidas tudo certinho e se não tiver a medida não comprem igual eu fiz pois me lasquei. Vou começar a falar o ocorrido comigo, nós instrutores recebemos a algum tempo atrás uma pesquisa pra responder da empresa e ganharíamos cupom de desconto ao finalizar a resposta, finalizei e realizei 2 compras uma no valor de 30 reais uma meia e outra de um moletom no valor de 120 reais porém com o cupom ganhei 80 reais de desconto até aí tudo bem. Quando comprei o moletom tava dando erro para ver a medida disponível dele e em algumas mostrava normal e outras não então fui e peguei a G, o transtorno já foi na entrega onde atrasaram o envio do produto. Pois bem o produto chegou e ficou mega grande então entrei em contato e solicitei a troca aí fiz a devolução e me informaram que depois que chegasse a peça e passa-se pela avaliação o SAC ia retornar comigo. No final retornei na data de hoje para falar com o SAC onde foi falado que eu já poderia solicitar a troca, já fiquei com raiva pois se eu não entrasse em contato ninguém iria falar comigo pelo visto. Aí a Emily do SAC me explicou o procedimento pra troca que eu tinha o valor de 56 reais pra trocar porém paguei 120 no moletom aí ela falou que o valor do cupom infelizmente não entra como saldo e que está no contrato, isso deveria ter sido falado no ato da troca pois só solicitei a troca porque o site não deixou claro as medidas dessa peça se não eu nem teria continuado com a troca, aí perdi meu cupom por causa disso e ela nem tentou verificar com algum setor a possibilidade de devolver o cupom pra eu trocar em algum produto com o mesmo valor de 120, pois aí eu teria apenas 56 reais e provavelmente teria que pagar diferença por algo na troca. Só depois de mencionar que iria deixar de ser instrutor e reclamar que ela veio com a informação que iria verificar a possibilidade com o setor porém tarde demais pois não sou palhaço. Me senti totalmente desrespeitado pela comunidade da Fit dance e falei para a Emily prosseguir com estorno do valor e cancelamento do meu plano como instrutor. Passei toda situação para minha líder da zona sul e passei para a agente Suzy Germano de São Paulo e deixo aqui toda minha insatisfação com a empresa e a forma que somos tratados. Orientou a todos que visualizarem essa mensagem se nem nós da comunidade estamos sendo bem tratados imaginem vocês alunos então não comprem nada e se forem comprar tomem cuidado. As aulas são perfeitas porque NÓS INSTRUTORES temos carinho pelas turmas pois parece que se for pela MARCA em si ela só quer ver a comunidade crescer e não importa como seja esse crescimento. Tô muito decepcionado entao estou saindo da comunidade e talvez não seja mais nem aluno Fit Dance.

08/07/2026 às 09:00

Olá, Alex!

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Ficamos muito tristes ao ler o seu relato, especialmente sabendo que você fez parte da nossa comunidade como instrutor por 2 anos, dedicando seu tempo e carinho para levar a energia do FitDance para as suas turmas. Esse tipo de experiência e ruído na comunicação definitivamente não refletem o respeito e a valorização que temos por vocês, que são o coração da nossa marca.

Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação à instabilidade na tabela de medidas do site e iremos ajustar essas informações.

Sobre a resolução do seu caso:

Para respeitar a sua decisão e tentar amenizar o transtorno causado, realizamos as seguintes ações:

Estorno Integral: O valor total pago pela sua compra na loja foi estornado com sucesso.

Cancelamento: Seguimos com a solicitação de cancelamento da sua assinatura/plano de instrutor, conforme você pediu.

Os comprovantes e detalhes dessas transações já foram enviados para o seu e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar junto à sua administradora financeira.

Gostaríamos de te assegurar que o seu feedback detalhado sobre o atendimento, a demora no retorno e os problemas no site já foram repassados diretamente para a nossa diretoria e equipe de qualidade. Situações como a sua servem de alerta para que possamos corrigir nossos processos internos imediatamente.

Lamentamos muito a sua saída da comunidade e agradecemos imensamente por esses 2 anos de parceria, dedicação e dança. Desejamos a você muito sucesso em sua jornada profissional e pessoal. Saiba que, caso decida voltar no futuro, as portas estarão sempre abertas para você.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou se houver alguma dúvida sobre os comprovantes enviados, estamos à disposição no privado.

Abraços,

Equipe FitDance

08/07/2026 às 10:09

Bom mesmo através da resposta não sinto que minha solicitação foi atendida pois infelizmente tive que sair algo que eu não queria e não vou querer pagar o curso que já tinha feito novamente para retornar. Obrigado pelo retorno