Reclamação sobre Liderança Regional - Panelinha e Mau Atendimento em Cotia

Vargem Grande Paulista - SP

01/06/2026 às 16:05

Sou de Cotia e alguns instrutores inclusive eu estamos tendo problemas com líder da região de Cotia, somos vários instrutores passando pela mesma situaçao! Onde já foi enviado vários email pra empresa com as mesmas reclamação e nada é feito, precisamos de um líder que use a dança pra unir pessoas, vários instrutores saindo tendo que ir pra eventos em São Paulo pq temos um líder que é imparcial, e várias vezes contatamos a Fitdance e a resposta é vamos falar com ele pra que ele reveja aí o cara volta pior do estava, nós instrutores só queremos o direito de poder fazer eventos e participar das seleções com igualdade! Porque aqui se vc não está na panelinha a gente não participar de seletiva nenhuma! Qual o critério pra ser líder ????
arrogância e ignorância? a gente paga, não é de graça não deveria haver diferença pois um líder deve ser imparcial dentro do trabalho dele, cadê o d de democracia? por Diversas vezes já foi questionado pelo mesmo motivo e só recebemos respostas com ignorância e arrogância,tenho como provar oque falo conversas salvas e vários prints do tratamento que somos submetidos dentro de grupos de eventos onde tinha vários professores que inclusive estão indo pra região oeste pq não aguentam mais lidar com essas situações.
fui obrigada a sair da comunidade de Cotia pois um líder que deveria ser gentil e imparcial acha que somos seus súditos e temos que aceitar as humilhações dele e sem nenhum motivo apenas por as vezes questionarmos algumas situações em que seríamos obrigados a participar, pois temos alunos que querem ir pros eventos e ver seus professores no palco, eu sou velha na Fitdance fui umas das primeiras de Cotia a fazer o curso, participava de level up em São Paulo pois em Cotia ainda não tinha liderança, sei diferenciar bons treinamentos e eventos de um líder que faz panelinhas e dá benefícios próprios!

02/06/2026 às 10:16

Olá, Edna, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por nos trazer o seu relato a respeito da comunidade FitDance.

Queremos assegurar que acolhemos integralmente as informações enviadas. Feedbacks e denúncias são essenciais para mantermos a integridade e a qualidade do nosso ecossistema, e tratamos esse tipo de situação com máxima seriedade.

O seu caso já foi direcionado para o nosso setor de conformidade e qualidade, que conduzirá uma investigação interna detalhada sobre o ocorrido para que todas as providências cabíveis sejam tomadas.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira complementar o seu relato com mais detalhes, nossa equipe permanece à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe FitDance