Reembolso não realizado e falta de atendimento após a compra na loja

Florianópolis - SC
29/08/2025 às 16:44
Essa reclamação abaixo foi referente a uma loja que utiliza a AppMax como meio de recebimento, porém como não estou conseguindo retorno e preciso do meu reembolso pois no pix consta que foi feito para essa instituição peço que me ajudem a resolver esse caso, já abri Boletim de Ocorrência referente a situação e estou aguardando resolução do caso.
Fiz uma compra com a loja no dia 21/08 e até o momento da venda estavam dando todo suporte, porém percebi que após a compra o atendimento já fica mais "lento" e demoram bastante para responder, me informaram depois de muita cobrança que uma das camisetas havia acabado e me ofereceram uma nova opção (pelo que estou vendo existem vários outras reclamações da loja com a mesma situação, então ATENTE-SE a empresa deve fazer isso com a maioria dos pedidos), fiz a solicitação de reembolso ontem e não me respondem mais, estou abrindo um Boletim de Ocorrência contra a empresa devido a falta de atendimento pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso não venham a resolver estarei procurando outros meios para resolução do caso, desde já grato!
(Vou deixar em anexo o print com as mensagens que me encaminharam)