Santos - SP

15/01/2024 às 21:52

Comprei um kit de calcinha em dezembro e até agora não recebi

29/01/2024 às 19:34

Olá Suami, esperamos que esteja bem!

Após uma verificação completa em nosso sistema com os dados que você forneceu aqui no Reclame Aqui, não encontramos nenhum pedido com o nome ou e-mail que você forneceu. Veja o Print: https://******* e https://*******

Para você conseguir identificar aonde você realmente comprou, sugerimos verificar o e-mail de confirmação de compra, que você recebeu logo após a compra.

Observe a URL do site, o e-mail ou telefone da loja que você comprou e compare com a nossa empresa, vera que são lojas diferentes.

Se não recebeu o produto e não possui atendimento da loja, recomendamos entrar em contato com a Central de Atendimento do seu banco para solicitar o reembolso. Além disso, entre em contato com o intermediador da compra (Mercado Pago, Yampi, etc.) para abrir uma reclamação e obter assistência.

Agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações, caso necessário.

Muito obrigado!

Equipe LF

29/01/2024 às 20:18

Estou esperando alguém resolver o meu problema

29/01/2024 às 20:28

Conforme provado nos prints que enviamos a sua reclamação deveria ser cancelada, pois você não adquiriu nenhum produto conosco.