Pedido não enviado e loja sem contato

Barbacena - MG

31/03/2026 às 09:46

Fiz uma compra no dia 19-02 e até hoje, dia 31/03 meu pedido sequer foi enviado. A loja não responde e não dá satisfação. Provavelmente é algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo. Fica aqui o alerta pra não comprar nessa loja.

31/03/2026 às 09:59

Olá, tudo bem?

Identificamos o seu pedido no nosso sistema e ele foi enviado e está com o código de rastreio. Pedimos que olhe no seu e-mail ou na caixa de spam.

Queremos que você saiba que aqui na Loja Floraza sua satisfação é a nossa prioridade. Com orgulho, já entregamos mais de 30.000 pedidos a clientes de todo o país, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito a cada um dos nossos compradores.

Trabalhamos com os melhores parceiros logísticos para garantir que cada pedido chegue com segurança e dentro do prazo. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar e resolver qualquer dúvida que você possa ter.

Nossos clientes são nossa maior motivação, e as avaliações positivas que recebemos comprovam nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra possível.

Suporte Loja Floraza