21/01/2024 às 09:53

Comprei um ar condicionado dessa empresa LOJA FLORENZA e até o momento não entregou o produto, deu o 2 prazo e não cumpriu ,pedi o reembolso e Tb não foi realizado, empresa sem compromisso com o cliente vive de falcatrua, enganando o consumidor e não se toma nenhuma providência contra esses imbecis ,tem que fechar a loja e prender os responsáveis pela [Editado pelo Reclame Aqui] no https://******* está a minha indignação, vou entrar na justiça pra punir os responsáveis e banir a empresa do mercado.

22/01/2024 às 10:59

Olá, benedito.

Lamentamos qualquer má impressão que ficou sobre a nossa empresa, acredito que deva ter ocorrido alguma divergência no processo de entrega do seu pedido.
Solicitei à nossa Equipe de Sac que entre em contato com o (a) senhor (a) via e-mail, para que possamos solucionar seu caso o mais rápido possível.

E-mail: *******

Aguardamos seu retorno para que seu atendimento possa ter continuidade por e-mail, desde já agradecemos a compreensão.

Melissa, Equipe Florenzza.

30/01/2024 às 20:30

Comprei um ar condicionada na Loja Florenzza não me entregou o produto e até agora não fez o estorno da compra realizada , são uns verdadeiros 71 , e ainda estão no mercado ATENÇÃO não compre com eles é [Editado pelo Reclame Aqui] , mais cedo ou mais tarde irão responder pelas suas falcatruas. aí está a minha indignação . essa plataformas de vendas deveriam serem mais duras com esses tipos de vendedores tirar logo do mercado e puni-los.

19/07/2024 às 16:30

São uns pila trás nem fizeram contato , me aplicaram o [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.