09/04/2025 às 13:36

Realizei um pedido a loja Floresca de diversas ferramentas e acessórios, com pagamento parcelado no cartão de crédito em doze prestações de R$ *****. Esta loja já recebeu dez parcelas sem enviar os itens da compra, faltando somente as parcelas de abril e maio que serão debitadas no meu cartão de crédito. Gostaria de um suporte advocatício para acionar essa empresa na justiça.
Grato,
*****

11/05/2026 às 14:47

Olá Luiz Cassiano.

Verificamos a respeito do seu peiddo #***** e ficou faltando o recebimento de 2 itens. Como esse ocorreu dentro da transportadora dos correios nós não fomos notificados.

Mas o seu pedido foi reembolsado em 50% no seu cartão. Pedimos desculpas, as taxas do correios são instaveis e isso ocorreu um prejuizo para você cliente.

Obrigada!

14/05/2026 às 19:11

Não concordo com a resposta. Recebi somente dois itens, um protetor facial e e três discos de corte, os demais itens, creio que seis. Tenho a relação solicitada no meu e-mail, *****, jamais recebi qualquer contato por extravio ou não atendimento. Gostaria de saber a data do suposto reembolso, não observei qualquer estorno na fatura do cartão até o momento.