São João de Meriti - RJ

25/04/2022 às 18:40

Comprei um chinelo a mais de um mês com essa empresa e não recebi a mercadoria até hoje e nem recebo uma satisfação!!!!

26/04/2022 às 11:03

Antonio, bom dia!

As nossas entregas são realizadas através dos correios, esse é o link do rastreio do seu pedido: https://**************
Como podes perceber, segundo os correios, houve uma tentativa de entrega dia 25/03/******* às 10:21, não sendo entregue por carteiro não atendido. E Por isso, o produto encontra-se voltando para nós. Esse não é um canal de comunicação oficial da marca, nós disponibilizamos em nosso site um Número de Whatsapp******* onde atendemos de segunda a sexta das 9h às 18h, para que possamos auxiliar os clientes em problemas semelhantes ao seu, pode ter certeza que a nossa equipe conseguirá ajudar você!

26/04/2022 às 11:04

Antonio, bom dia!