Compra realizada e não recebida.

22/02/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 19.02.*******, qdo faço a pesquisa sobre o raterio da compro a mas é de que a compra foi efetuada recente e que não tem resposta. Já enviei dois email solicitando o prazo de entrega e não recebi qualquer retorno.
06/03/2024 às 11:25
Olá Elaine! Tudo bem?
Queremos pedir desculpas pela falha na comunicação com nossa equipe.
O prazo de entrega das nossas encomendas varia de 15 a 25 dias úteis, podendochegarantes!
Após uma verificação mais detalhada, constatamos que sua encomenda está prevista para ser entregue nos próximos dias. Enviamos um e-mail para você do endereço eletrônico: *******, com mais informações sobre o envio.
Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações.
Um abraço,
Equipe Loja Fly Center.
06/03/2024 às 12:10
Obrigada pela eesposta, No entanto , vou aguardar a chegada do produto em minha residência Para concluir uma avaliação justa. Venho recebendo o e-mail conforme etapas e vejo com o cod do rastreio atualizações tanto da data como horários. Mas conforme acima vou aguardar o recebimento da mercadoria. Atenciosamente, Elaine obs: ao Reclame Aqui , meu muito obrigada pela atenção.
26/03/2024 às 07:55
O produto adquirido trata-se de importado ocasionando um período maior de tempo Para o recebimento. Como a empresa demorou a me responder achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas fui atendida mesmo com certa demora de forma satisfatória. Produto recebido.