Batatais - SP

02/12/2023 às 05:14

Comprei réguas para quilting em site na pagina fo Facebook. No video aparecem réguas grandes de acrilico bem transparente, parecendo ser de boa qualidade. Na minha ignorancia, não reparei que as imagens eram demonstradas em tamanho maior,Chegaram as réhttps://******* senti totalmente enganada,[Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, pois estou pagando e caro pelos produtos, As réguas parecem brinquedo de criança, são muito pequenas, os calcadores de muita má qualidade, não tem nenhuma relação ao que eles mostram no vídeo. Por isso minha indignação com esta loja. Porque fazem isso. Certo comprei por eu quiz, mas comprei pelas imagens, não pelo que recebi.

10/01/2024 às 17:03

Olá Zélia,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela demora na resposta à sua manifestação e por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Verificamos que nossa equipe já está em contato direto via e-mail para entender a situação detalhadamente e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Ficamos à disposição para esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a resolução satisfatória desse caso.

Loja Fly Center

11/01/2024 às 04:44

A Loja Fly Center entrou em contato comigo já fazem 15 dias. Enviei respostas a uma pessoa Chamada Maria e não obtive resposta até hoje, Estou aguardando. Pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma propaganda enganosa,

15/01/2024 às 09:46

Olá Zélia,

Verificamos que nossa equipe já está em contato direto via e-mail com você.

Loja Fly Center

16/01/2024 às 04:41

BOM dia, estou aguardando a confirmação do estorno do Banco. Assim que confirmado, volto ao Reclame Aqui e e confirmo que foi resolvida a situação.,