Não envio dos Suplementos com Compra no Site Folha Verde

Brasília - DF

11/03/2025 às 20:46

ID: 211927685

No dia 03/03/******* realizei a compra, via site, e pagamento à vista, via Cartão, e imediatamente confirmado referido pagamento por email. No entanto, consultando a minha conta no próprio site, há informação de envio com 2 dias úteis, o que não ocorreu. Visto a demora no envio e a carência de informação, seja recebida por email ou ao consultar o site, na minha conta, entrei em contato via Whatapp, e depois de longas horas na espera, apesar de dia de expediente como hoje 11/03/*******, recebi a resposta às 13:44, com a seguinte resposta, "Boa tarde; Jose estou verificando na expedição", e no exato momento não mais recebi nenhuma resposta mais.
Relatei a eles a insegurança e deficiência de informação. Portanto 9 dias de atraso quanto a postagem, e o pior é a ausência de transparência e informação. Sendo um produto para saúde é importante que apresentem um cronograma para que tenhamos previsão, entretanto faltou.
Estou insatisfeito, e aguardo a devolução do dinheiro ou o recebimento do produto, desde que haja agilidade.

Aguardo resposta.