Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] em loja online com logística e dados de contato falsos

São João del Rei - MG

22/12/2025 às 10:57

Fiz uma compra no dia 8 de novembro mas infelizmente não chegou nada e nada chegará, fiz um BO e estou aqui para alertar que o site desta "loja" ainda está online. Cuidado, eles criaram até um logistica [Editado pelo Reclame Aqui] (Logenix.com) que não existe mas te envia rastreios imaginários.. só saibam que até o número de WhatsApp que está no site deles nem está registrado no WhatsApp. Se procurarem o endereço pelo Google map aparece lá um escritório de contabilidade.. Até chamei este escritório porque o Maps mostra a placa! Eles no início alegaram que não tinham nada a ver, depois disseram que tinham prestado um serviço para esta Loja Fontini e me passaram um celular para reclamar (logico que ninguém atende). Ainda por cima ao ligar no fixo deste escritório, aparecia no celular outro nome, de uma construtora, quando comentei isso a moça que me atendeu disse que estava realmente uma situação confusa..eh, acredito que sim, seria bom indagar.

14/01/2026 às 11:25

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] online que deveria ser fechada, o site funcionando causa muitos danos