Campinas - SP

17/01/2024 às 18:36

Fiz a compra nesse estabelecimento em 07/12/*******, uma decoração de led. No final da compra entra uma tela muito confusa onde minha compra foi duplicada. Na mesma hora mandei email no de dizem ser SAC, até hoje sem resposta e o pior sem receber os produtos, pois estou pagando pela compra duplicada também.Loja Fort
Obrigado pela compra!
Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.

Resumo do pedido
(Compre 1 Leve 2) Árvore Fogos de Artifício de LED - ******* Led Prova Dágua [ÚLTIMAS UNIDADES] × 1

R$ 87,90

R$ 87,90

R$ 87,90 BRL

18/03/2024 às 18:50

A compra foi duplicada. Após a reclamação eu tive a devolução do valor de uma compra, a que foi duplicada ainda não.