10/02/2025 às 11:36

ID: 209517461

Fiz uma compra de um produto ,nesta empresa ,no dia 06/12/*******,já tem quase três meses e ainda não chegou em minha residência,já entrei em contato com eles ,mais não tive retorno ,e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ,solicitei o valor de volta mais não tive sucesso.

17/04/2025 às 10:24

Olá, Bruno. Aqui é a Clara, do time de atendimento da Frezzo.

Antes de tudo, peço desculpas pela demora no nosso retorno por aqui. Tivemos um problema de acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impactou diretamente na agilidade das respostas, mas já está resolvido e estamos retomando os atendimentos normalmente.

Para que possamos verificar seu caso com prioridade, pedimos que encaminhe os dados da compra (nome completo, número do pedido e comprovante de pagamento) para o nosso e-mail: *******.

Assim que recebermos as informações, nossa equipe irá analisar e te dar um retorno o quanto antes. Conte com a gente!

25/04/2025 às 14:00

até o presente momento não foi resolvida a minha questão ,,fiz o pagamento de quase 60.00 reais ,devido me informar que está preso na alfândega,e até agora nada .

25/04/2025 às 14:00