LOJAS FREZZO - [Editado pelo Reclame Aqui] - BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES DA INTERNET

10/02/2025 às 12:41
ID: 209526321
Ver todas ReclamaçõesComprei dessa [Editado pelo Reclame Aqui] Kit 24 potes R$89,90 em 28/11/24.
Recebi whatsapp no mesmo dia 28/11/24 uma tal de Duda pelo numero (11) *****
Rastreamento - *****
Chegou no Brasil em - 17/12/2024 -
NÃO ENTREGARAM OS PRODUTOS - NÃO RESPONDEM ***** - NÃO EXISTE TELEFONE - WHATSAPP NÃO RESPONDEM - PORTANTO, SÃO UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!
TENHO CERTEZA QUE ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO VÃO RESPONDER!
QUE VÃO TODOS PRO INFERNO!
17/04/2025 às 10:27
Olá, Jose Ricardo. Aqui é a Clara, do atendimento da Frezzo.
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no nosso retorno por aqui. Tivemos um problema de acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impactou diretamente na agilidade das respostas, mas já está resolvido e estamos retomando os atendimentos normalmente.
Entendo totalmente a sua frustração e lamento muito pela experiência negativa até aqui. Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e quero te ajudar a resolver essa situação o quanto antes.
Seu pedido já consta como entregue ao Brasil desde 17/12, mas pode ter passado por alguma pendência nos trâmites de liberação da Receita Federal, o que infelizmente foge ao nosso controle direto e pode atrasar a movimentação no rastreamento.
Envie por gentileza uma mensagem para o nosso e-mail *******, com o número do seu pedido e comprovante de pagamento, para que possamos priorizar sua análise junto à equipe responsável.
Vamos acompanhar de perto e buscar uma solução para você.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais assistência, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail: *******.
14/05/2025 às 11:03
Já enviei, e-mails, já enviei documentação, mas nada foi resolvido. Uma empresa que não mantem um telefone para resolver os problemas causados aos clientes, não ode ser uma empresa séria.
10/10/2025 às 09:30
Não resolveram absolutamente NADA! Fica o alerta par que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].