Aguardando retorno para devolução

Jaú - SP
11/04/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um tênis modelo samba no dia ***** (semelhante ao original) porém o produto que recebi foi totalmente diferente ao que vendem! No anúncio vendem como premium e couro legítimo. O que recebi com certeza não é couro camurça legítimo. Ele é um tipo de tecido imitando o camurça e mesmo as outras partes que tb dizem ser em couro legítimo, não é (o material é couro sintético) Sem contar que chegou até mim um tênis com defeito na parte lateral na escrita, estando desregular. Mandei msg no WhatsApp da loja, solicitando devolução e reforçando que o tênis que eles vendem, com certeza não é o mesmo que chegou até mim. A pessoa que me atendeu ainda quis reforçar que o tênis é sim em couro legítimo. Ou seja, quer enganar quem? Anuncia um produto e entrega outro! E detalhe, por um valor nem tão em conta assim. E quero deixar claro, que não tenho problema nenhum em comprar calçados num material que não seja couro legítimo,porém, a questão é que eles vendem um produto totalmente diferente ao que te entregam! Dizem que a troca é em até 5 dias úteis, hoje já para o quarto dia útil que enviei o e-mail ( pq só fazem a troca pelo email) e até o momento nada de retorno. Sei que ainda não deu o prazo. Porém, estou com receio dessa loja não ser confíave, pq depois que vi que vivem trocando de conta nas redes sociais. Se eu tivesse visto isso antes, jamais teria feito a compra.
11/04/2025 às 12:58
Olá, Elisangela.
Lamentamos pela sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer com total transparência os pontos levantados por você:
Produto adquirido: Primeiramente, é importante destacar que o tênis comprado foi o modelo Adidas Gazelle conforme consta no seu pedido e não o modelo Samba, como mencionado na sua reclamação. Os dois modelos são diferentes tanto em design quanto no material. O Gazelle é camurça e suede enquanto o Samba é Couro legítimo.
Fotos reais e descrição fiel: As fotos que utilizamos em nosso site são tiradas por nossa própria equipe, dos produtos que temos em estoque. Ou seja, você recebeu exatamente o tênis que estava no anúncio. Deixo abaixo o link da página do produto para você comparar o que estamos vendendo com o que você recebeu, logo verá que é exatamente o mesmo tênis: https://*******
Sobre defeito e atendimento: Você mencionou um possível defeito na escrita lateral, o que pode acontecer ocasionalmente em qualquer produção. No entanto, sua solicitação de troca foi feita por e-mail dentro do prazo correto (ainda no 4 dia útil) e, mesmo assim, já optou por abrir uma reclamação pública sem aguardar sequer o prazo de resposta, que são até 5 dias úteis, como você mesma destacou.
Sobre confiabilidade: É importante reforçar que se fôssemos uma loja não confiável como você sugere, sequer responderíamos seus contatos. Pelo contrário, estamos à disposição e já em tratativa. Nossa troca de perfis no Instagram também é algo que comunicamos frequentemente. Isso ocorre devido à natureza do nosso segmento (tênis primeira linha), e quem acompanha nosso trabalho sabe disso. A informação está pública, basta acompanhar nossas postagens e destaques.
Conforme informado, pedimos que aguarde a conclusão do prazo de até 5 dias úteis para o envio do código de postagem para devolução do produto. Seguimos à disposição para concluir o processo dentro dos prazos e regras estabelecidos, como fazemos com todos os nossos clientes.
Estamos à disposição.
LOJA FURLA
11/04/2025 às 14:39
Eu realmente fiz confusão, o modelo comprado foi o Gazelle e não o Samba.
Porém, vamos ser sinceros, que independente disso, ele estava sim sendo vendido como couro legítimo! inclusive cheguei a ver alguns stories da própria vendedora dizendo que ele era todo em couro camurça, e feito da parte de trás do couro .O que se entende? que é couro camurça legítimo e não suede como disse. Depois da minha reclamação e confusão com o modelo, o discurso mudou, querendo fazer comparação de um modelo com o https://******* quer saber? não vou ficar aqui me desgastando com isso não, a consciência é de vcs que vendem o produto. Eu tenho meu tempo bem preenchido, pra ficar querendo provar ou não, algo que eu vi muito bem que estavam dizendo sobre o produto que eu adquiri, que aliás tb muito mal feito. ( por se tratar de qualidade premium).
E qto a desconfiança em relação a loja, se coloquem no meu lugar, comprei um produto e recebo outro totalmente inferior e mal feito.
Não dá pra ter confiança e nem tranquilidade numa situação como essa.
Até pq custou dinheiro, foi de graça.
11/04/2025 às 15:11
Olá, Elisângela.
Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva:
O modelo adquirido por você é confeccionado com partes em camurça, que é um tipo de couro legítimo, e partes em suede, que é uma camurça sintética. Essa informação sempre esteve disponível na descrição do produto e foi confirmada também no nosso atendimento.
Sobre sua colocação em relação à confiabilidade da loja, é importante ressaltar que afirmar que uma empresa não é confiável é algo sério e deve ser dito com responsabilidade e base em fatos concretos. Lojas realmente não confiáveis não entregam o produto, não prestam atendimento e tampouco se prontificam a devolver valores, como já deixamos claro que faremos, dentro do prazo legal.
Toda essa insatisfação se deu, na verdade, porque você não quis aguardar o prazo estabelecido de até 5 dias úteis para o envio do código de devolução prazo esse que ainda está dentro do previsto. Nosso processo de trocas e devoluções segue um fluxo padrão, válido para todos os clientes.
Estamos conduzindo tudo com seriedade e responsabilidade, e continuamos à disposição para concluir o processo de forma justa e dentro dos prazos corretos.
Equipe FURLA
28/04/2025 às 18:18
Me foi passado o código para devolução. Já efetuei a devolução do produto tem umas duas semanas.E até o momento,estou aguardando um retorno da loja para o estorno.
28/05/2025 às 09:00
Problema resolvido, valor estornado! Porém, a minha experiência foi muito desagradável com essa loja.