devolução sem resposta da empresa

Poços de Caldas - MG

16/10/2024 às 10:44

ID: 199782665

Adquiri um tênis modelo SAMBA da loja Furla, sabendo que é um objeto semelhante e não original, porém ele veio com marcações da furação do cadarço com as marcas dos furos tortos, deixando a estética do tênis desagradável aos olhos.
Gostaria de fazer a devolução pois não atingiu as expectativas que a loja descreve do produto, como sendo de primeira linha.
Tentei o contato pelo whatsapp, como sugere o texto de devolução no site da loja. Sem sucesso, não houve retorno da loja, e tenho apenas 7 dias, a partir da entrega, para realizar o envio.
aguardo ansiosa pelo retorno para seguimos com a devolução e estorno do dinheiro. obrigada
Pedido N*************

20/10/2024 às 09:34

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido, foi algo totalmente atípico.
Gostaríamos de esclarecer que respondemos à sua solicitação de devolução no mesmo dia em que foi aberta, enviando o código de postagem e informando o prazo para a devolução.

Dessa forma, não compreendemos o motivo da sua reclamação no Reclame Aqui, uma vez que estamos dentro do prazo informado para realizar o reembolso.

Se ainda precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar pelo WhatsApp, como estivemos desde o início. Sua satisfação é muito importante para nós.

LOJA FURLA

14/03/2025 às 07:59

A empresa alega que só atende em horário comercial, mas quando viu a reclamação no reclame aqui ligou em mandou mensagem em pleno domingo de manhã.
Mas resolveu meu problema, não posso negar. mas não consumo mais os produtos da loja.